Receita de Petit Gateau

12 Fev

Este blog é bem versátil, mas ultimamente tenho “polificado” bastante em receitas né? kkk, não que eu seja uma chef em cozinha, mas de vez em quando é legal fazer alguma coisa pra não morrer de fome! kkk.

E nesse final de domingo que tal um Petit Gateau? Vamos, ainda dar pra fazer!!

Anota ai menina!

Ingredientes:

– 8 gemas
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de manteiga
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 600g de chocolate meio amargo
– 8 claras em neve

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Misture à mão as gemas, a manteiga o açúcar e a farinha. Derreta o chocolate em banho-maria. Por fim, coloque as claras em neve. Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 7 minutos. O ponto certo é assado por fora, formando um creme no centro.

Pegue sorvete de creme e pronto! È só partir pro ataque! kkk

Se preferir, decore o prato com calda de chocolate, uma folha de hortelã ou uma cereja, fica lindo e saboroso!

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: